Визовый режим. Шенгенская виза.

Срок подачи документов на оформление визы: не позднее 10 рабочих дней до выезда!

Для подачи документов на визу надо заранее записаться онлайн на сайте посольства Венгрии. 

Список необходимых документов: 

1. загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты завершения тура)
2. ксерокопия первой страницы загранпаспорта (разворот с фотографией)
3. ксерокопия российского внутреннего паспорта всех заполненных страниц
4. 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом однотонном фоне, сделанное не ранее 6-ти месяцев до поездки
5. анкета для выдачи шенгенской визы.
6. опросный лист (заполняется на русском языке)
7. справка с места работы или учёбы на бланке учреждения с указанием координат организации, должности и зарплаты, даты зачисления на работу, датами отпуска, совпадающими с датами тура, с указанием контактного лица. Не принимаются справки подписанные человеком, на которого выдаётся справка.
8. до 18-ти лет нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребёнка за пределы РФ
9. до 18-ти лет копия св-ва о рождении
10. для студентов: справка с места учёбы, справка с места работы спонсора, заявление спонсора об оплате тура
11. для пенсионеров: копия пенсионного уд-ния, справка с места работы спонсора, заявление спонсора об оплате тура

С 14 сентября 2015 года при получении шенгенской визы вводится обязательная процедура дактилоскопии и цифрового фотографирования непосредственно при сдаче документов.

Хотим обратить Ваше внимание, что по техническим причинам Консульский отдел закрыт в последний рабочий день каждого месяца. 

Адрес посольства в Москве: ул. Поварская дом 21

 

Поделиться